黛山蓝浅

愿我如烟 也愿我曼丽又懒倦



|科拟|四欠|全职|
没有洁癖,是个杂食

© 黛山蓝浅
Powered by LOFTER

【黄周黄】《我的男朋友被好多妹子觊觎怎么办?急在线等》


*就是单纯想玩儿tag
*交往设定
*广东小醋王黄少天【不
*我也好想看图啊 =_________=

《我的男朋友被好多妹子觊觎怎么办?急在线等》

cp:黄周黄

文/黛

黄少天不开心。非常的不开心。

从他今天中午的时候经过休息室时无意间撇见正开着的电视机的那一刻起,他就觉得不对劲。

果然联盟最佳机会主义者的第六感没有出卖他,黄少天在晚餐后打开微博动态刷新的一瞬间——

炸了。

“靠靠靠靠靠靠这都什么鬼!”

临桌的郑轩被这一声吼吓得杯子里的咖啡抖出来半杯,还没来得及发作就又被自己的话痨队友突然间开启的【低气压—怒不可言】模式攻击,压力山大地挪向远处。

“我的奶!黄少这是什么情况!”



“还能有什么事?代理商给我打的电话,说广告,非、常、成、功!”

江波涛笑眯眯地向坐在沙发上略带紧张地盯着他看的周泽楷摇了摇手里的电话,“这次的代理费又有一大笔哈。小周,队长,考不考虑请我们吃顿饭?”

“……●w●”

前段时间经理有事请假,情急之下委托江波涛带周泽楷接了一个牛奶糖果的广告。联盟第一脸萌哒哒地往糖果堆里一放,三两句台词加之弯唇一笑,万千少女们大概要都要捂心扑街了。本身就是个老品牌有口碑,再加上新鲜美型的代言,效果自然不言而喻。

周泽楷没说话,心里的小算盘却啪啦啪啦地打了起来:有了这笔钱就可以再买点黄少天喜欢吃的特产邮过去,上次看到的领带也挺适合他的,还有,说不定夏休的时候还可以偷偷飞去G市……

“……好呀!”



好个鬼啊!

黄少天瞪着微博上一夜间窜起来的热点话题 #糖果男神周泽楷# 抽搐着眉梢。

联盟第一脸代言广告并不是第一次了,这本身也不是一件多么大的事情,然而谁来解释一下这条热点里被刷屏的图!片!啊!

画手A更新的微博图里周泽楷卧在一堆白花花的牛奶糖中,眯着眼睛,嘴里咬着半块糖,手里握着剥开的糖果几欲伸出屏幕来……
众评论:呜啊呜啊小周好萌好好好舔舔舔!!!

画手B更新的微博图里周泽楷趴在铺着白色床单的床上,半透明的睡衣松松垮垮的搭在身上,隐隐约约透出腰部的流畅线条,像一只贪食的小猫咪一样把舌头凑过去舔前边的一颗……牛奶糖。
众评论:嗷嗷嗷嗷小周好萌好好好舔舔舔!!!

画手C更新的微博图直接备注了名称:《快来吃掉我呀》

……

你妹啊本剑圣的男人为什么会被这样玩啊!?周泽楷他是你想吃就吃的吗!?




“……不。”

周泽楷站起身来谢绝了吕泊远要给他煮一杯咖啡的好意,正要抬手去拿柜子里的盒装牛奶,他口袋里的手机震了起来。

“……喂?”

“周泽楷!我我我!不是,你你你你你!……”

“……昂?”

蓝雨的剑圣抵在墙角落,受到远自上海的枪王大大一个鼻音的会心一击。一时间满腔的怒气竟然都化成了泡沫,咕噜咕噜的泛起来。

“我,我是说,你以后不许再接牛奶糖的广告!吃的!是吃的都不行!”

黄少天说完这句话之后突然后悔起来,自己最多算是周泽楷不公开的恋人,他们之间再怎么亲密,他也不可能去干涉联盟第一脸的代言工作——这不仅是他周泽楷的代言,更加是对荣耀联盟的宣传和代言。而自己呢,今天就因为几张图而莫名其妙地生了气,更莫名其妙地说了这么一番话……

“……少天?怎么?”

“啊没什么……就是,不喜欢吃奶糖而已。”

这个理由真是……黄少天觉得慌不择言大概就是这样,这么差劲的理由好明显是临时编造出来搪塞的。然而电话那端的周泽楷仿佛毫不在意地乖乖答应下来。

“少天不喜欢,不代言。”

明明是对着墙角,黄少天却好像看到了周泽楷微笑着握着手机,点点头乖乖答应自己的样子。这让不安了一整天的黄少天忽然有了一种想要穿过电话,马上,立刻,跑到恋人的身边,抱住他,揉一揉他那一头柔软的头发的想法。

“额好啦我说周泽楷,你夏休的时候没事吧?没事的话就来G市玩儿呗。我跟你说啊我们训练营旁边那条街新开了一家甜品店那马卡龙的味道啧啧啧!你肯定会喜欢来了本剑圣就带你去尝啊。还有夏天的海鲜也超棒,你知不知道在夏天坐在海滩边上一边吃海鲜一边听涨潮的海浪的感觉好到你想大喊大叫啊!哎呀总之你来你来我保证带你吃香喝辣啊!我要去训练了啊先不聊了。噢对了带两袋你代言的牛奶糖,我想吃。那先挂了啊啵儿!”

在一旁整理文件的江波涛看着自己的队长盯着嘟嘟响起忙音的手机,然后端起玻璃杯里的牛奶抿了一口,舔舔嘴唇,连呆毛都一晃一晃的转过来露出一个帅的惊为天人的笑:

“江,糖,再两袋。”


评论(4)
热度(84)