黛山蓝浅

愿我如烟 也愿我曼丽又懒倦



|科拟|四欠|全职|
没有洁癖,是个杂食

© 黛山蓝浅
Powered by LOFTER

【一八ABO】姗姗来迟(上)

ABO/私设满天飞/佛爷掉线/我竟然花了一千字给车做铺垫

本章背景介绍,五八九闺蜜组带你走进八爷发情期姗姗来迟的秘密。

炖个肉好难,前菜好多,食欲不振了要。【难过到变形.jpg】

齐铁嘴作为九门里屈指可数的omega,虽说是体质稍差了些,但在智力和灵活性上,实属优秀。长沙城里的omega本就不多,像齐铁嘴这样身怀绝技的,更当是容易为人称道。

以及获得张大佛爷的亲睐。

只要稍稍打听,凡是在这长沙城混过的无人不知那齐八爷可是张大佛爷罩着的人。要是再消息灵通一点儿,更知这佛爷和八爷关系匪浅。但唯有九门内里的人才知道,齐八爷齐铁嘴,他是长沙最优秀alpha——长沙城布防官张启山的omega。

本来是没什么可隐瞒也隐瞒不了的,但是问题在于,佛爷并没有标记八爷。

这齐铁嘴虽说是个稀有优秀的omega,但他的分化期却来的很晚。好容易分化成了掌中宝一般的omega,本应在十八九岁到来、预示成熟的发情期却一拖再拖没了动静。这可不得了,外人是断断不能说道的。齐铁嘴自己是乐得清闲,反而把他的准alpha急的到处求医问药,三天两头往齐府送补药补汤,愣生生把齐八爷喂成了一只白白嫩嫩的omega。

“嗨,那医生也不是没来给我看过,东瞧西看最后撂下一句‘可能是发育的比较晚吧,好生补补’就拍拍屁股走了。他这不是废话吗,谁看不出来啊?倒是佛爷常常送东西过来。嘿嘿嘿,还是佛爷好!”

吴老狗斜着眼看了看张牙舞爪的齐铁嘴,心想这日子难过。打个马吊还要被明里暗里秀一脸,不就是佛爷宠着你吗,瞧把你给嘚瑟的。

解九爷假装没有收到吴老狗充满“这该死的恋爱酸臭味”的眼神,自顾自地对一旁掐着手指算牌算的满头大汗的齐铁嘴说:“你差不多一点,赢了不少了你,还算成这样。不知道的还以为你全部经济来源都得靠这马吊牌了。”

“话不能这么讲啊……诶不过,你这解语楼什么时候暖气这么足了,我觉得好热啊。”

齐铁嘴抹了把额头上的汗,还奇怪怎么身边两人突然间没了声音,一抬头,发现两道目光齐刷刷对准自己。

“老八你开什么玩笑,哪个店铺四月份了还开暖气的?”

“你不是……有哪儿不舒服吧?”

“……没,没啊……”

齐铁嘴有点心虚。他其实多汗嗜睡好几天了,不管怎么休息总不得劲儿。其他倒也没什么,除了没什么力气之外,该吃吃该睡睡,照样潇潇洒洒。

特别是今天出门时候,他还特地给自己算了一卦,要不是卦象里有个大吉,他都不太愿意走出来。

本来想着靠“今日大吉”赢他个盆满钵满,现在看来是另外一层意义上的“大吉”了。

“……九爷,你今儿个买了西街的甜糕饼吗?”齐铁嘴撑着最后的一丝侥幸。

“没啊,你知道我向来不喜甜……”

解九爷的话没说完,齐铁嘴已经握不住手里的牌,身子一软滑下了桌。





————————
朋友们相信我,下章开车。请各位乘客带好饭卡水卡公交卡电话卡,有秩序候车。
谢谢各位wwww

评论(11)
热度(149)